Download Peta Surabaya

Peta Surabaya

Pengen lihat peta surabaya tapi gak punya peta, download aja peta ini.

Download Peta Surabaya 19MB

Download Peta Surabaya 4MB

Simpan di komputer, kalo mau lihat peta tinggal buka laptop atau komputer

Untuk kualitas gambar yang lebih bagus, 45mb, untuk sementara tidak diupload karena terlalu besar

Semoga bermanfaat

Tentang Nail

Seorang Guru Bahasa Indonesia
Pos ini dipublikasikan di Umum. Tandai permalink.

99 Balasan ke Download Peta Surabaya

  1. oRiDo™ berkata:

    hmmm…
    bole juga nih..
    download aaaahhhh..
    *walo belum tentu saya mampir ke surabaya..😆 *

    apakah ada peta untuk kalimantan tengah??🙂

    Nailul: walaah kalo Kalimantan ane gak tau mau beli di mana. adanya cuma surabaya

  2. jufri berkata:

    Terima kasih atas sharing petanya, jadi lebih gampang cari alamat🙂

    Nailul: semoga makin bermanfaat!

  3. Rengga berkata:

    Thank you ya

    Peta surabaya ini berguna bgt buat saya yang sedang terhimpit kerjaan.

  4. djumali berkata:

    makasih banget, saya sangat senang sekali, selama ini yang ku cari ketemu

  5. ekomst berkata:

    Teng-kyu🙂
    Yang lebih lengkap (45MB) di-upload juga dong mas!😛

  6. Elwin berkata:

    Terima kasih petanya. .saya anak kos,jadi doakan smoga engga tersesat.

  7. Elwin berkata:

    wow ternyata petanya lengkap!barusan download saya. .terimakasih banyak. .ini sangat membantu. .

  8. Seno adi berkata:

    Mas, kalo mau ngedownload peta yang ngeliatat rumah rumah dari satelit dimana & gimana caranya. thanks yo mas.

  9. albertus widyanto berkata:

    thanks ya buat petanya bro😀

  10. albertus widyanto berkata:

    thanks bro buat petanya ya😀

  11. djedeh berkata:

    Makasih kang… izin zedot…..wc…

  12. onter berkata:

    mas bisa minta tolg ndak…
    bisa kirim peta yang ukurannya 45 mb ke email saya nggak mas?? ke retno.andjarsari@gmail.com

    makasi sebelumnya mas…

  13. Yosafat Agus berkata:

    Terima kasih, hari ini saya donlod petanya, sebab gereja saya membutuhkan pengaturan JEMAAT (sekitar 1500 jemaat) per KECAMATAN dan KELURAHAN masing-masing di mana mereka tinggal.

    Saya sudah gunakan PETA MANUAL / KERTAS, tapi lewat digital ini lebih sippp (bisa di print- di zoom ,dst).

    Terima kasih, sukses buat Anda!

  14. eko hf berkata:

    mas bisa minta tolg ndak…
    bisa kirim peta yang ukurannya 45 mb ke email saya nggak mas?? terima kasih
    kodikoke@gmail.com

  15. Zainal berkata:

    terima kasih, sangat bermanfaat, apalagi aku sekarang mau berangkat ke surabaya…

  16. ippyn berkata:

    Trima kasih, izin download ya bang. Q mw ke Surabaya ni soale.

  17. zulian berkata:

    lumayan…

    biar gak kesasar….

  18. zulian berkata:

    ada yang 3D gak…???

  19. Jack berkata:

    Matur Suwun Mz..

  20. sigit berkata:

    wah tengkyu mas td brusan da panggilan interview neh d daerah pucang rinenggo,tp g ngerti d mana tptnya…nah moga dengan peta dari mas nailul aq jd gag nyasa besok.

  21. om aku minta tolong ya om.
    bila om keberaan karena up load nya lama karena pile yang besar.sori ya hurup ep nya eror.
    jadi gimana kalau aku langsung ke tempat om untuk kopi langsung kecd,kan lebih enak.
    gimana om
    boleh apa tidak.
    please alamatnya aku mau kesana.
    terima kasih.sms .
    tak tunggu.

  22. gery nama samaran berkata:

    matur nuwun sanget pren…………………………………………………………………………….

  23. rifki berkata:

    klo peta JATENG DIY ada gk mas????

  24. rifki berkata:

    itu bkin pake flash atw pake php mas????skripsi saya mw ambil pemetaan jateng

  25. Mawardi Romadhon berkata:

    Assalamu alaikum wr.wb. Senang sekali saya bisa
    menemukan Peta Kota Surabaya, dan saya telah mendownload, saya memang sangat membutuhkan, trimakasih.

  26. Deede berkata:

    Terima kasih, petanya banyak bermanfaat..

  27. Kris berkata:

    Cak Nailul……Matur suwun, aku iki lahir Suroboyo, tapi sampek tuek ngene jek sukak engkel engkelan nek perkoro lokasi dalan karo koncoku,,,he he he. Ancene…….. Ndueso

  28. yawata berkata:

    ngga bisa didownload boss

  29. Mr. Budd berkata:

    Mas bisa minta tolong?????
    Kalo Boleh saya mohon untuk bisa dikirim peta yang ukurannya 45 mb ke email saya nggak mas?? terima kasih

  30. noph berkata:

    mas, bisa minta tolong kirimkan yang 45 mb k email saya…

    terimakasih banyak
    maaf merepotkan

    (nov_185@yahoo.com)

  31. Budi Surya berkata:

    Mas, Bisa minta tolong untuk mengirim via e-mail ke Budi.SURYA@total.com.

    Kalau download pake PC kantor, langsung distop oleh wall securitynya nih

    Thanks ya….
    Regards
    Budi Surya

  32. julian berkata:

    Mas, bisa diupload dong yang 45M, supaya kualitasnya bagus….

    Trims Sebelumnya,

    Regards
    Julian

  33. Samuel Pispot berkata:

    Beuh makasih banget infonya gan…berguna banget buat ane ngunjungin cwe gw…n ngajak maen dia….coz dia juga anak rantau di surabaya ini….hheu

    btw klo boleh nanya, bedanya peta yg 4MB sama yg 19MB apa gan? mohon pencerahan…hheu

    hatur nuhun…🙂

  34. Tri Maryono berkata:

    Ikut download mas,
    terimaksih, sangat bermanfaat
    Salam kenal

  35. Gunawan berkata:

    sip, makasih mas buat petanya..
    sangat membantu

  36. Fugi berkata:

    Mas tolong kirim yang 45 mb ke email saya yah (gie1184@gmail.com).. soalnya pake pc d kantor agak lemot ni downloadnya.

    Makasih ya..

    Maaf merepotkan.

    Regards

    Fugi

  37. yoga berkata:

    dolly sebelah mana y?? kan tu tmpt pariwisata kok gak dikasi nama??

  38. ronald lavizz berkata:

    bang.. yg versi ukuran gede donk..
    saya mau ^^
    biar mantabb pelototin nya..
    email ajah ya bang..
    ronald_underground@yahoo.com

  39. gina anggraeni berkata:

    mas saya juga minta dikirimin yg versi 45 mb dong ke email saya ya di ginalambadda@gmail.com
    yg 4mb ama 19mb uda aq donlot,aq pngen yg lbh lgkp mo ta save di hape windowsku ta pke keliling coz aq krjanya lapangan mas, thx , smoga barokah

  40. imam berkata:

    kebetulan gue kerja d sby ,,,, barusan ,,,, harus ngamalin dulu ,,,,

  41. Candra berkata:

    Sangat bermanfaat bagi saya bang nailul. Terima kasih banyak.

  42. Suhari berkata:

    Gan, apakah tidak ada perubahan bangunan, atau tambahan bangunan yang baru? Masih valid nggak datanya?

  43. andhi_125 berkata:

    membantu banget nih…makasih
    sekalian ijin boleh saia share ke yang lain gak???

  44. bram_145 berkata:

    mas bisa minta tolong di kirim map yang ukuran 45 mb ke email saya
    bukanpemaindota@yahoo.co.id

    maaf kalo merepotkan

  45. Yanto berkata:

    penasaran yang 45 mb mas🙂
    di uploadkan dong.Kalo Berat Upload pake Link pake Remote Upload aja Biar enteng…:D

    Makasih buat yang 19 mb ya mas..

  46. antonmade berkata:

    loalah, mas nailul dari lakarsantri toh??,
    aku dari made mas, deketnya waterpark, mau request peta gresik, ada ga mas??

  47. febri berkata:

    wah terima kasih sekali petanya. Mau nanya, ada ga ya peta Surabaya yg tempo doeloe? sekitar taun 1950an gt hehe

  48. conan berkata:

    boleh minta dikirimin peta yang 45 mb? apa ada peta surabaya terbaru tahun 2011?

    thx bos..

  49. yang berkata:

    Mas Nailul,

    Mohon ijin download yg 19Mb.
    Utk yg 45Mb, coba aja upload di 4shared.com atau ziddu.com
    Thanks

  50. GHAZALI berkata:

    Makasih atas peta Surabaya ini.
    Sangat membantu, soalx saya baru di Surabaya

  51. GHAZALI berkata:

    tolong tambahkan mirror dong, soalx kalo Mediafire kadang putus…
    kalo bisa dilokalin di IDWS, maknyos, atau bebasupload dong…
    tapi petanya keren deh… saya udah download yang 17MB. Lengkap
    Makasih

  52. Mohamad Taufiq berkata:

    Tengkyu berat petanya gan….Sangat membantu….

  53. Soegeng Riyadi berkata:

    matur nuwun sanget ya. Petanya.

  54. dwisadono berkata:

    trima kasih petanya bro

  55. Raditya berkata:

    sangat berguna untuk saya yg berprofesi segai driver…matur nuwun

  56. budi hartono berkata:

    matur suwon petanya

  57. @ino berkata:

    Terima kasih banyak untuk petanya

    Salam,

    @ino

  58. habibi berkata:

    bisa di kirim ke email ucihabibi@yahoo.com ?
    soalnya saya mau download loading mulu.
    thanks 45mb

  59. Sam berkata:

    Matur sumun anget mas petanya,
    Kapan2 saya mau main kerumah u/ minta yg 45 MB, boleh ya mas..
    Nanti aq telp dulu

    Thx.
    Sam

  60. Tya berkata:

    .dngan adanya peta surabaya nie saya bsa lbih mudah berjelajah mengeliing kota surabaya…….
    .mksih y peta surabaya…….

  61. sheen berkata:

    trims smoga bermanfaat bt saya.. mauw peta sidoarjo donk..?? bs

  62. Baca Buku Online berkata:

    nah kebetulan saya mau pulang dari senen ke turi…. langsung k jember… naik apa ya?

  63. fran siska berkata:

    mkch ataz ke mudahah ini

  64. Mr.Right berkata:

    trma ksih mas…
    ini sngat brmanfaat bwt sya.

  65. Ifluz berkata:

    makasih masssss….
    semoga Allah membalas semua kebaikan mas….

  66. heik berkata:

    thax..sob
    saya tunggu upload yg 45 mb

  67. dimas bonek berkata:

    bagus juga tuh

  68. endy turnip berkata:

    bgsu jg..
    tp lmyn lma bro downloadnya,ampe stengah jam an

  69. Firdaus berkata:

    mas mimin, trims petanya, saya terbantu bgt, coz sy butuh bgt nih peta, trims bro

  70. legina berkata:

    ga ada kode posnya??

  71. didik berkata:

    Thanks broo petanya baru ja ane dwonload cukup jelas jg…

  72. dede berkata:

    bisa minta link yang peta 45mb om?

  73. mbah nox berkata:

    sipp boss, bermanfaat banget
    Bisa minta tolong dikirimi yang 45 mb donk, ke
    karno2002@gmail.com.
    trimakasih sebelumnya

  74. fafa berkata:

    trimakasih petanya🙂
    sangat membantu

  75. Rizkyoshi Abdillah berkata:

    Ijin donlod ya friend
    Thanks

  76. lutfi berkata:

    suwon chak mugo tambah langgeng rejekine.

  77. kalau download yang 45 mb dimana ya mas

  78. If you desire to grow your familiarity simply keep visiting this website and be
    updated with the hottest news update posted here.

  79. melania selvi berkata:

    bisa tolong dikirimkan versi yg 45mb ga ya?? butuh bgt soalnya.. trimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s