Buku Tamu

Pepatah mengatakan: Tak kenal maka Ta’aruf, jadi Siapa aja yang ngunjungi blog saya, isi buku tamu ya!

atau kirim e-mail ke: pakdenailul@gmail.com

45 Balasan ke Buku Tamu

  1. oRiDo berkata:

    hadir..🙂

    insyaAllah aku pendukung partai bersih..😉
    utk blajar bikin scReen saveR nya.. yg penting bisa Macromedia Flash.. cobain aja, gampang kok.. aku juga learning by doing.. ntar klo bingung bisa tanya2 ke aku.. kita sama2 belajar..🙂

  2. Hasdi Putra berkata:

    Pesan dari salah seorang sahabat untuk dibagi-bagi
    Bukan matahari bila tak menyinari
    Bukan bunga bila tak memeberi wangi
    Bukan cinta bila tak sepenuh hati
    Bukan iman bila tak mengahmba pada Ilahi
    Bukan muslim bila tak mampu merubah diri jadi lebih berarti

    Salam kenal

  3. Ariii berkata:

    Assalamualaikum! Kang Author, main ke rumahku yo! Nyuwun koment lan sarane!

  4. uBaY berkata:

    Asslmkm, lam kenal yah. keep semangat ngerawat blognya,

  5. maysya berkata:

    Subhanallah….keren,

  6. atik berkata:

    assalamu’alaikum warahmatullohi wabarakatuh

    salam ta’aruf…
    syukron nggih….dah mampir ke blog saya ^_^
    marhaban ya ramadhan…..
    semoga ibadah puasa kita selamat…
    afwan atas segala salah dan khilaf nggih…

    wassalamu’alaikum warahmatullohi wabarakatuh

  7. adi subiyanto berkata:

    aww.
    Jazakallah atas semua atensi dan apa yang telah antum lakukan. Insya Allah itu lebih dari cukup..

    semoga Allah menjadikan accident ini sebagai ‘kuliah kerja Nyata’ yang bisa mengubah ana secara pribadi dan keluarga….menjadi lebih baik..

    Insya Allah bapak sekarang sudah operasi tahap satu, dan kami rapat inap dirumah….nunggu operasi dua dan tiga…

    Wass
    Salam huangat

    adi subiyanto (sekeluarga)

  8. anas berkata:

    Ikutan tanda tangan mas. Akhirnya ketemu juga tempat sembunyinya dari dulu kasih komen tapi nggak mau munculin idungnya .

    Wakaka, sorry tanda tangannya kok jelek gini ya.
    Kok jadi marah-marah kayak gini ya ?

    Eh ,hampir lupa, selamat puasa
    bentar lagi lebaran.
    Mohon maaf lahir bathin ya 🙂

  9. anas berkata:

    namanya disetting biar ngelink donk boss akh

  10. anas berkata:

    biar lebih afdol
    Ngapain ya enaknya😕
    *pergi ahh… ntar disobek-sobek yang punya rumah *

  11. denny sagito berkata:

    Assalamualaikum akh, seneng sekali bisa menemukan Nailul di saat aq lagi browsing krn nyambi menunggu rendering komputerku yg lemot (meskipun 1 G memorinya). Aq akhir2 ini deteror project yg memaksa komputerku down karena gak sempat back up file2 lama.

  12. anas berkata:

    Selamat hari Raya Idul Fitri
    Mohon maaf lahir dan Bathin
    *eh di atas udah tuh ya, nggak pa-pa deh sekali lagi *

  13. ridwan berkata:

    Taqobalallahu mina wa minkum..Mohon maaf Lahir dan bathin..
    semoga kita kembali ke fitrahnya (ai’dzin) dan termasuk orang yang beruntung (fa’idzin)
    Met ‘idul fitri 1428 H’
    .
    Akhi(Ntar takut dikomplain) nailul?! Hadiirrrrr…

  14. Hafez berkata:

    gimana nih akh kok ndak ada update sama sekali? kalo perlu ulasan game juga bolehlah..masak ndak ada update blas….ayo rek!

  15. arifaji berkata:

    assalamu’alaikum, wah nailul dahsyat…….keep spirit

  16. Heri Setiawan berkata:

    assalaamu’alaykum,
    salam kenal nih… o iya, bersedia ndak nih jadi author di http://ukimedia.wordpress.com?

  17. Ismail Majid berkata:

    Assalam mu’allaikum.Wr.Wb
    Salam Silaturahmi…jabat erat ukhuwah mari mampir dirumah IQRO

  18. kunjungi http://www.moslemyouth.multiply.com

    kalo mo nyumbang artikel silahkan hubungi arif, machfud atau Qory

  19. rumahzakatpalembang berkata:

    Assalamu’alaikum

    Salam kenal
    Andrie Mahriza – 23 Tahun
    mahriza.worpress.com

  20. Hafez berkata:

    absen tekok hongkong👿

  21. hmcahyo berkata:

    salam ajah dari malang🙂

    hmcahyo.wordpress.com

  22. irma berkata:

    mas… blognya oke punya, keran abis, saya suka. dan juga bermanfaat banget bagi saya. thankas banget yuaw

  23. hendra berkata:

    assalamualakum

    makasih atas infonya ya….

  24. SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.
    IMAS NURHAYANI,SE

  25. ade putra winata berkata:

    Asw KAMMI unisba ngadain bedah buku

    “KONSEP NEGARA dan GERAKAN ISLAM MENUJU NEGARA MODERN SEHAJTERA DALAM PERSPEKTIF PKS dan HTI”

    dengan Pembicara :

    Anton Minardi (Penulis Buku)

    Ustad Arif Rhamdhani (Dewan Syariah PKS jawa barat)

    Ustad Farid Wajdi (Hizbut Tahrir Jabar)

    DR Rusli Iskandar S.H M.H (Dosen Fakultas Hukum Unisba)

    Moderator: Ngatifudin Firdaus (Ketua KAMMI Bandung)

    Hari Juma’at Tanggal 12 september 2008 jam 13.00 -15.00 di Aula Utama UNIVERSITAS ISLAM BANDUNG

    nb: Tolong disebarkan yah akh

  26. halooo pak.. jangan lupa kunjungi blog saya.. ajak temen2 pak hehehe jen rame

  27. rangtalu berkata:

    assalamu’alaikum..
    JANGAN MEMAKAI … JILBAB
    JANGAN
    JANGAN
    JANGAN

  28. Ririn Tjahyaningsih berkata:

    Ass.wr.wb. Kang…info terbaru donk… !!! Kali aja ada yang mo diskusi tentang ” Obama yang menghebohkan ” itu. Heeeeeeee…………….

  29. USE berkata:

    Bro, tukeran link yuk….

  30. Rivanlee berkata:

    salam kenal pa , fotonya kaya jndral . hhee

  31. Rien's berkata:

    Kang…. lama tak basuo… Ada info Depok lagi kah ? Heeeeee

  32. donald kl berkata:

    Salam..

    Maaf ni numpang promosi usaha…
    Saya mau ngenalin usaha yang sedang saya jalani…usaha saya ini bergerak dibidang konveksi…temen2 bisa buka blog usaha saya di http://www.universalkonveksi.blogspot.com...

    Temen2 bisa order baju seragam, baju klub, baju organisasi, baju partai dan masih banyak lagi dalam partai besar…temen dapat juga order langsung dengan menghubungi saya di 08156096022…untuk harga yang saya tawarkan bisa nego dan dijamin murah…so saya tunggu orderan dari temen2 ok…

    Terima kasih
    Donald KL

  33. Deede berkata:

    Assalamu alaikum…. numpang mampir ngaso dari berselancar didunia maya..
    Salam kenal dari Bondowoso – Jember. Timurnya Jawa Tmur…

  34. me berkata:

    lam knl ua.

  35. elhambal berkata:

    bisa tuker link nggakk……..?

  36. aslm.terima kasih atas informasinya,….
    semoga bermanfaat…
    BERKARYA UNTUK BANGSA
    BERINSPIRASI UNTUK NUSA
    BERCERMIN UNTUK HATI DAN JIWA
    JADIKAN DIRI PUTRA BANGSA YANG SEJATI
    UNTUK IBU PERTIWI,….
    INDONESIA…..I LOVE ….KAMI BANGGA JADI PUTRABANGSA….
    MERAH PUTIH DAN PANCASILA..TETAP AKU JAGA…
    WASALAM
    MOTIVATOR 1Q1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s